Смолы и компаунды для пропитки полимерного рукава «Чулка»

Предлагаем вашему вниманию Смолы и компаунды для санации - пропитки полимерного рукава «Чулка», разработанные нашим предприятием.
КОМПАУНД КОМПОНЕНТНЫЙ ПОЛИМЕРНЫЙ «К-1» ТУ 20.16.40-001-12780374-2017
Данный компаунд успешно применяется для бестраншейного ремонта трубопроводов методом CIPP с 2000г на сетях ГУП Водоканал СПб и других частных производственных площадках, используемый в качестве связующего для пропитки «рукавов», состав прошел ряд лабораторных исследований, что подтверждено протоколами испытаний.
«компаунд компонентный полимерный» представляет собой смесь из:
1. Ненасыщенной полиэфирной смолы. Поставляется в кубических емкостях или металлических бочках.
2. Минерального наполнителя (прочность, предотвращение стекания смолы с верхнего свода при прогреве рукава). Поставляется в полипропиленовых мешках.
3. Двух компонентного отвердителя горячего отверждения. Поставляется в коробках и канистрах.
Данный состав имеет жизнеспособность 48 часов при 20°C , и при понижении температуры хранения с помощью чешуйчатого льда или реф. установки может храниться до 1 месяца.

Преимущества компаунда для санации.

1.Отличное смешивание компаунда, пропитка рукава и перекачка с помощью насосов вследствие низкой вязкости даже при пониженных температурах
2. Продолжительная жизнеспособность готового компаунда и в тоже время быстрая полимеризация при прогреве рукава.

3. Компаунд на основе полиэфирной смолы водостоек и способен при незначительных повреждениях рукава во время прогрева самозатягивать и полимеризовываться в местах протечки.
4. За счет тиксотропности компаунда для санации на основе полиэфирной смолы, во время установки и прогрева состав не стекает с верхнего свода рукава, что предотвращает нарушение прочностных характеристик конечного изделия.

ЭПОКСИДНЫЙ КОМПАУНД «К-2» ТУ 20.16.40-002-12780374-2017

Данный компаунд разработан для санации напорных трубопроводов питьевого назначения, состав прошел испытания в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе. Санкт Петербург» на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Компаунд представляет собой модифицированную эпоксидную диановую смолу (компонент А) и модифицированный отвердитель аминного типа (компонент Б).

Преимущества компаунда для санации
1.Отличное смешивание компаунда, пропитка рукава и перекачка с помощью насосов вследствие низкой вязкости даже при пониженных температурах
2. Продолжительная жизнеспособность готового компаунда 36 часов при 20°C и в тоже время быстрая полимеризация при прогреве рукава.